お中元・夏ギフト特集2024うなぎ蒲焼・鰻
お中元・夏ギフトに喜ばれるおすすめのうなぎを集めました。希少な国産うなぎのふっくらとした身を楽しむ、贅沢な贈り物。肥料や水質にこだわって育てた愛知県産のうなぎや、専門店で食べるような特大サイズのうなぎなど数量限定でご用意しております。
お中元・夏ギフト人気商品一覧
お中元・夏ギフトをお選びください。
- 前へ
- 1
- 次へ
-
送料込
大森淡水 国産うなぎ蒲焼(長焼)(2尾)
3%OFF
5,342
熟練した養鰻家たちの手で地下水を使用して大切に育てられた九州産のうなぎ蒲焼。炭火を使い香ばしく仕上げています。
- 数量限定
- 冷凍
-
送料込
うなぎ工房のうなぎおこわ(4食)
4,200
丁寧に蒸しあげたおこわの上に、ひと口大のうなぎ蒲焼をのせ、ちょっと贅沢な一膳うなぎおこわに仕上げました。レンジで温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。
- 冷凍
-
送料込
大森淡水 国産うなぎ蒲焼(長焼)(3尾)
8,100
熟練した養鰻家たちの手で地下水を使用して大切に育てられた九州産のうなぎ蒲焼。炭火を使い香ばしく仕上げています。
- 数量限定
- 冷凍
-
送料込
うなぎ工房のうなぎおこわ(6食)
6,000
丁寧に蒸しあげたおこわの上に、ひと口大のうなぎ蒲焼をのせ、ちょっと贅沢な一膳うなぎおこわに仕上げました。レンジで温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。
- 冷凍
-
送料込
大森淡水 九州産 特大うなぎ蒲焼(3尾)
11,016
熟練した養鰻家たちの手で地下水を使用して大切に育てられた九州産のうなぎ蒲焼。炭火を使い香ばしく仕上げています。見た目も立派な特大サイズで贈答用にもおすすめです。
- 数量限定
- 冷凍
-
送料込
静岡県産 炙りうなぎ蒲焼(長焼)(2尾)
6,210
暑い毎日、体を気遣う優しさとともに贈る、夏のスタミナ食。うなぎの養殖に大切な“ 水”に恵まれた静岡県。泥臭さのない、脂ののったうなぎを2尾セットで。
- 数量限定
- 冷凍
-
送料込
あつみ 愛知県産 うなぎ蒲焼(長焼)(2尾)
3%OFF
6,442
飼料や水質にこだわって育てたうなぎを、丁寧に焼き上げ、急速冷凍でおいしさを閉じ込めました。
- 数量限定
- 冷凍
-
送料込
四万十うなぎ蒲焼 特大2尾セット
10,044
水と餌にこだわり大切に育てたうなぎを秘伝のタレで4回つけ焼きしました。
- 数量限定
- 冷凍
-
送料込
浜名湖産うなぎ使用 炙りうなぎ蒲焼(2尾)
7,236
暑い毎日、体を気遣う優しさとともに贈る、夏のスタミナ食。浜名湖産の脂ののったうなぎで、暑い夏をおいしく乗り切りましょう。
- 数量限定
- 冷凍
-
送料込
四万十うなぎ 天然うなぎ200gセット
11,880
最後の清流四万十川の天然うなぎを秘伝のタレで焼き上げた特別な蒲焼です。
- 数量限定
- 冷凍
-
送料込
四万十うなぎ 天然うなぎ200gセット
11,880
最後の清流四万十川の天然うなぎを秘伝のタレで焼き上げた特別な蒲焼です。
- 数量限定
- 冷凍
-
送料込
四万十うなぎ 天然うなぎ200gセット
11,880
最後の清流四万十川の天然うなぎを秘伝のタレで焼き上げた特別な蒲焼です。
- 数量限定
- 冷凍
-
送料込
静岡県産 炙りうなぎ蒲焼(長焼)2尾
9,180
暑い毎日、体を気遣う優しさとともに贈る、夏のスタミナ食。うなぎの養殖に大切な“ 水”に恵まれた静岡県。うなぎ養殖発祥の地、静岡県産の脂ののったブランドうなぎを2尾セットで。通常サイズが約100gなので約2倍の大きさです1尾を3人でシェアしても、うな丼3人前でも召しあがれます。
- 数量限定
- 冷凍
-
送料込
浜名湖産うなぎ使用 炙りうなぎ蒲焼(2尾)
8,640
暑い毎日、体を気遣う優しさとともに贈る、夏のスタミナ食。浜名湖産の脂ののったうなぎで、暑い夏をおいしく乗り切りましょう。うなぎ養殖発祥の地、浜名湖産の脂ののったブランドうなぎを2尾セットで。
- 数量限定
- 冷凍
-
送料込
鹿児島県産うなぎの蒲焼き(長焼き)&辛子明太子詰合せ
8,100
【鹿児島県】おおさき町鰻加工組合より鹿児島県産うなぎを白焼きし、じっくりと蒸し4回たれ漬けと焼きをくり返し丁寧に仕上げた「うなぎの蒲焼き(長焼き)」と【福岡県】鳴海屋より佐賀の古伊万里酒を明太子の漬け汁にブレンドし、じっくり漬け込んだ奥深い旨味の「辛子明太子」の詰合せです。
- 冷凍
-
送料込
無着色辛子明太子・うなぎセット
6,480
やまや独自のこだわりの素材を使った調味液に168時間漬け込み熟成させた明太子と、九州産の鰻をセットにしました。
- 冷凍
-
送料込
神戸ビーフ(モモすき焼き肉)&鹿児島県産うなぎ蒲焼セット
10,584
神戸ビーフのモモすき焼き用と香ばしくじっくり焼きあげ、丁寧に仕上げた鹿児島県産うなぎの蒲焼きとの詰合せです。
- 冷凍
- 前へ
- 1
- 次へ